Морская тишина

Ксения Зарщикова
Баюкала морская тишина...
Крик чайки разрывал на части душу...
И моя лодка медленно плыла...
Всё дальше унося меня от суши.

Я с горизонта не сводила глаз...
Мой капитан уже в пути , я знаю...
Надеюсь море повенчает нас..
Ведь жизни без него не представляю.

Морским прохладным воздухом дышу...
Покачивает лодку под ногами...
Надеюсь ,что дождусь свою судьбу...
Под алыми большими парусами.

Ксения Зарщикова.