Созвучие

Игорь Шляпка
Я просто подойду к тебе поближе,
Скажу, что не желаю быть один,
Надеясь на мгновение услышать,
Как бьют сердца у равных половин.

Твоё – чуть-чуть уверенней и звонче.
Моё – как будто жаждет закричать.
Так бьют сердца у давних одиночеств,
Которым больше нечего терять.

И чудо! Вдруг случается такое.
По воле благосклонного Творца
Рождается созвучие мелодий,
Как будто вновь целуются сердца.