Зимний вечер

Ксения Зарщикова
Опускается вечер на крыши домов..
Час назад перестала свирепствовать вьюга...
Намело столько снега с утра у дворов...
Не пройти ,не проехать сегодня друг к другу.

В нашем доме уютно и мамин пирог,
Только что извлечён из горячей духовки..
В самоваре готовый парит кипяток...
И беседа в привычной моей обстановке.

И не страшно , что стужа сковала дома..
То , что снег все дороги - пути заметает...
Страшно если в душе навсегда пустота....
И на сердце замёршая льдинка не тает.

Так цените тепло и домашний уют...
Где в любую погоду вас любят и ждут.

Ксения Зарщикова.