Я нашла его, Господи

Елена Горяйнова
Я нашла его, Господи. Я нашла.
Средь домов чужих, среди глаз
Я блуждала годами, я долго шла,
Душу вывернув напоказ.

Сколько было предательств, обид и зла -
Всё застряло внутри, как ком.
Я нашла его, Господи. Доползла
До двери его раненым псом.

Он меня лечит взглядом от всех невзгод,
Укрывает от бед, как щит.
Я нашла его, Господи. Да, он тот,
С кем мой мир по швам не трещит.

С кем готова на ад, на чуму, войну,
С кем готова весь свет предать.
Я нашла его, Господи, лишь потому,
Что совсем перестала ждать.

Рядом с ним отступают и боль, и тьма,
Даже время несется вспять.
Я нашла его, Господи. Я смогла.
Мне бы только не потерять...