U Старая история про Таню

Нюша Анисимова
Слышится от речки очень громкий плач -
Уронила Таня свой любимый мяч.
Огорчилась девочка, прямо меркнет свет.
Запасного мячика у неё-то нет.

Что же Тане делать, как теперь ей быть?
Ведь такого мячика просто не купить.
Ой, какое горе, хоть иди топись.
Мяч река уносит. Всё,пропала жизнь.

Ангелы смотрели с неба высоты -
Почему же плавать не училась ты?
Не поможешь горю - плач или не плач.
Плавать бы умела, догнала бы мяч.

Проходил мужчина мимо тут один
И на мяч сто баксов Тане подарил.
Засверкали глазки, ах, какой восторг.
Так попала Таня дяденьке в эскорт.
***
6.10.20
#+
6.10.20 буримэ пять слов НО -С
25.01.21 "Стихи" (про Таню)
3.03.23 профиль ВКонтакте
15.02.24 Раиса Жога
        Паша Парвиз вотсапп
        Ира Филимонова
        Оля Медуха
        Ира Лубенец
9.04.24 СИП вечерний чат
28.04.24 озеро Нурали