Где взять мне снега для души...

Александр Юрасов
Где взять мне снега для души
Чтобы прикрыть былые раны.
Чтоб спрятать прошлого обманы,
Собраться с духом чтоб в тиши.

Где взять мороза, для того
Чтоб пыл и страсть любви убитой
Мне остудить. Мечтой забытой,
Не ранить сердца своего.

Где взять мне северных ветров,
Чтоб сдуть с себя былого пепел,
Чтоб разум мой остался светел,
Открыв врата других миров.