Любовь - волшебная страна!

Ольга Щербак 2
Любовь - волшебная страна,
В неё попали незаметно
Наши влюблённые сердца,
Жизнь стала красочней заметно.

Любовь окрасила всё цветом,
Зажгла столь ярко Души нам,
Что воспарили над всем светом
Наши сплетённые тела.

Весной зашла, даря нам ласку,
В руках неся цветы любви,
И даже ночи блеск, как в сказке,
Дарил нам звёзды с высоты.

Мы шли, захваченные Бездной,
Светили ярче звёзд ночных,
И пожелали всему свету
Всегда там жить - в стране любви!

      03.12.2020