Слова

Ксения Зарщикова
Словами можно подбодрить..
Спасти , а так же уничтожить..
Ведь проще на словах любить...
И обещать наверно тоже.

Чтоб душу пополам сломать...
Труда большого не составит...
Быть сильной и уметь прощать,
Того кто словом больно ранит.

Слова без подвигов пусты...
Набор слогов и предложений..
Подумай ,прежде скажешь ты..
По делу и без сожалений.

Ксения Зарщикова.