С чистого листа

Ксения Зарщикова
С чистого листа в этом году..
Как стихи мои, начать сначала...
Пожелать как другу, так врагу...
То, что я себе бы пожелала.

Мысли все в порядок привести..
Аккуратно разложить по полкам..
И судьбы цветное ассорти..
Принимать, шагая по осколкам.

Перебрать в шкафу ненужный хлам..
Не жалея с прошлым распрощаться...
Обнимать любимых по утрам...
И по пустякам не огорчаться.

И мечты свои осуществить...
При желании совсем не сложно....
И себе всегда одно твердить -"станет невозможное возможным".

Ксения Зарщикова.