Мелодия дождя

Ксения Зарщикова
Мелодия дождя пронизывала душу....
Сыграю для тебя, а ты её послушай...
В неё вложила я любовь свою и нежность....
И капельки дождя мне дарят безмятежность.

Рукой я проведу по клавишам намокшим...
И музыку мою  услышит мир продрогший....
Красиво и легко мелодия струится....
Взлетая высоко , парит как в небе птица.

Намокли ноты ,впрочем октаву дотяну...
Не дам себя в обиду не людям не дождю.

Ксения Зарщикова.