Тихий вечер проскользнет...

Александр Шелехин
Вдохновение Валентина Бутрос
"Тихий вечер на пяльцах вяжет ночи канву"

Тихий вечер проскользнет,
Очарованность отстанет,
Тихо в завтра перейдет,
Грусть в душе собой оставит.

Завтра снова суета,
Будут новые проблемы,
Позабудется мечта,
Отходящая от темы.

Вечер снова в дом придет,
Обволакивая нежно.
Может,всё же повезет,
Проведем его полезно.

Сядем и поговорим,
В чувствах ласку сотворим.
2021