монах-sufiy-lullaby

Серхио Николаефф
sufiy-lullaby
||
монах дервиш тобишь суффий


**

абрис некоего монахо-то , негрустнаго негрузнаго нецерковнага,

а,
танцующего поющего пьюпью..  кружащегоса в эхзальтасьёнсзахх ,

психоделике.

монах , суффийска толку, суффий , дервиш ли, если угодно.
позволяющий себе порою повеселитьса покуражитьса и пр пр.
в промежностях-то, эхзерсисовв-ка , неких опьюмсахх-то .
упражненьяхх.

уснуть-то может и прям готов-таки.
да может, не хочу пока что просто.

успеетса ж ещё.
 
lullaby.

исчерпав полностью себя,
соспокойною совестию ли,
да уйтить , со сцены, а-
рены ли, в, реальноость.

..

[,закончим сий прожект,
и заново вновь начнём.]


--
*(суфии типа: руми, хайям).


----
(2).

pz.

--
где ж зимою-то ночуют - птички, что поют порою днём ?.


**

- вышел выгулятьса прогулятьса и узнал, увидя, голову
задрав высоко, (: писая, пардон, под древом ли , кус-
том-то,) :

- на деревах мохнастыя сплетают-таки гнёздья себе ж .

ого,го.

*



----
иллюстрация:
`дервиш(и)`.
(из серии/жарнру - д.п.и.,)
- сестры  наты .
(с).