***

Вадик Горбунов
Привет любимая подруга,
Позабыли друг про друга.
Почему так получилось,
Неужели что случилось?

Не хочу тебя терять.
Не собираюсь я принять...
Факт тот что мы потерялись,
Но ведь мы же не ругались.

Ты прости коль есть причина,
Я согласен - дурачина.
По другому не сказать,
Как ещё себя назвать?

Иной раз благодарю я человека,
Подаривший радость интернета.
Ведь хотя бы тут,
Вижу, что живёт мой милый друг.

Как насчёт короткой встречи?
Скоротаем вместе вечер?
Расскажи хоть как дела?
Как там мама,папа, вся семья?

Передавай им всем привет,
Не видались уж сто лет.
Уделишь ты время бегемоту?
Я за встречу например в субботу.