Настоящий февраль

Лариса Коновалова
Кружит - въюжит метель
Засыпая дворы,
Насаждая сугробами снега.
Будто тропы в тоннель
Уплывают следы
До бездонного лунного неба.

Белоснежный туман
Обесцветил дома:
В очертаниях дым и разводы.
Не совсем ураган -
Разгулялась зима
И прекрасна в своей непогоде.

Следом хочется прыгнуть
В воронку страстей.
Острой, снежной пургой надышаться.
На трамплинах ветров
На волнах скоростей
Напоследок с зимой попрощаться!