Ты меня разбуди поскорее

Сергей Конрад
Запах кедра вдыхаю опят,
          Полной грудью,
Мне сегодня уже не уснуть.
Там где был я уже,
            И где буду,
Я любил и буду любить,
                Не забудь.
                ~
Ты приходишь во снах,
                И читаешь,
   Странный стих,
                О Грядущей войне.
Обнимаешь меня и ласкаешь,
                А потом исчезаешь во мгле.
                ~
И встают предо мною картины,
              Я в поту просыпаюсь порой,
Вереницею шумно рыча,
                Проползают машины,
И кровавый закат над горой.
                ~
Ты меня разбуди поскорее,
Я устал в этом сумраке плыть.
Где животные стонут в пожарах,
Это стон никогда не забыть.
                ~
Ты меня разбуди поскорее,               
 Я надеюсь что это всё бред,
Что леса как всегда зеленеют,
И животных у битых в них нет.
                ~
Но опять повторится всё то же,
И очнувшись от мрачного сна,
Я увижу в окне, как неслышно,
И тихонько,
             Плачет весна.