Мосты еще дымятся

Борис Задорожный
Мосты еще дымятся за спиною
И в сердце прошлое живет
Так трудно справится с собою
Но нужно двигаться вперед

Шагать туда, где далью светлой
Манит прозрачный горизонт
Быть может там к мечте заветной
Приблизит новый поворот

Быть может там найду себя я
А может там она живет
Единственная и родная
Которая так долго ждет.