Благодарность

Галина Антонова 4
Огромное спасибо всем друзьям, приславшим для меня слова доброй поддержки и пожелания выздоровления.
У меня было тяжёлое течение болезни ковида, которое с первых дней окольцевало грудную клетку стальными
зубцами.И по сегодняшний день длится с некоторым послаблением.Месяц пробыла в аду. Ни лечь. Боль. бесконечная. Искажения восприятия мира. Борьба ещё продолжается.Были минуты, когда не хотелось жить.
Горжусь, что у меня столько добрых друзей. Перечитываю
Ваши имена, радуюсь каждому. Горжусь, что есть такие, которые предложили реальную помощь.Спасибо, Виктории Коптеловой за бесконечную доброту.

Надеюсь, чистое, светлое , радостное восприятие жизни ко мне вернётся.
Всех стихирян с Праздником Защитника Отечества, особенно отслуживших в рядах Воинов.