Неизвестна дорога любви

Екатерина Патяева
                В.

Неизвестна дорога любви,
сделай шаг — и прозреешь немного,
не тебе поют соловьи,
они славят птичьего бога.
А у нас всё снега да снега,
потонуло в сугробах небо,
но иди — дорога во мгле далека,
без неё и тебя бы не было.

21-22 февраля 2021