Мишка косолапый

Олеся Семенова 2
Есть беда у мишки,
Он собирает шишки.
Лучше бы заместо шишек
Собирал он много книжек.

Была б коллекция у мишки,
Не то что маленькие шишки!
Все шишки выкинул,забыл,
А книжкой ум себе взрастил.

Почитал о шишках мишка,
До чего ж забавна книжка!
Шишки больше не берет.
Только мед к себе несет!

Шишки мишкам не нужны,
Мишки в книжки влюблены!
Очень любит мишка книжку,
Смотрит в ней теперь он шишку.

О.С.19-22.02.21