Снежное эхо

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Как же грустно читать едкой болью скользящие строки...
Словно с горных вершин вдруг лавина внезапно сошла...
Уничтожив безжалостно милые сердцу истоки,
Те, что с давних времён беззаветно земля берегла...

И когда даже ночь не приносит покоя и неги,
И не греют лучи от остывших предательски звёзд -
Разбежаться б и прыгнуть в искристые белые снеги!
И раскатистым эхом умчаться сквозь тысячи вёрст...

И мелодией чувств прикоснуться к волнующей тайне...
И дыханием тёплым согреть, вопреки февралю,
Растопить колкий лёд в неуютном холодном дизайне
Лишь одним только словом, до боли желанным: " Люблю..."

22.02.2021.

по следам
рец. Феликса Мамута
к "Желанное"