Дорога к счастью

Дырда Анатолий
Крепись, если вдруг заскучал,
Не бойся дороги – иди!
Ты счастье свое не встречал,
Поверь, оно там впереди!

А чтобы в пути не страдал.
Удача поможет не раз.
Увидишь, чего не видал,
Что было сокрыто от глаз.

И душу тоской не трави,
Упорство – помощник, пойми,
И с ним все невзгоды свои
Ты сможешь легко обойти.

Не вздумай вернуться назад,
Напрасно судьбу не суди
И счастье потоком наград
Теплом разольется в груди!