Мужчинам! С праздником!

Ольга Ковригина
И не отнять у ВАС, во ВЕКИ!
Ни Мужества, не вашу Честь,
Терпение, Любовь и Веру!
За продолженье Рода, что МЫ ЕСТЬ!
Наши Любимые Мужчины!
Могут везде нас защитить,
Тепло Любви, тепло приРОДы,
Нам могут ласково ДАРить.
Идеи, что ВАС вдохновляют,
Мечты, что озаряют путь,
Что нашу женскую натуру,
Вы любите… и в этом СУТЬ.
Вы бережете нас от страхов…
И защищаете весь МИР!
Мы СВЕТОМ для Вас станем,
Звездою, чтобы рядом БЫТЬ!!!