Отчего так хочется весны

Карина Броск
Отчего так хочется весны:
теплой, бессловесной и плакучей..
разглядеть в калейдоскопе сны,
слышать цвет черемухи пахучей.

Не пропасть под кабалой дождей,
что мин..орным лаем доят тучи..
долепить из множества людей
своего, кто станет самым лучшим

Он распустит времени хомут,
перекрасит стены в изумрудный.
отколов пуд соли яством блюд-
пульс дорог найдет ежесекундный

Вмиг засыплет снегом невпопад
листья, распустившиеся в мае.
и черемуха свой обновит наряд,
потеряв фаты шлейф над мостами.