И крутило, и томило

Ирина Ямайкина
И крутило, и томило
Утро, мерзлое насквозь.
Я в дупло свой бред бубнила,
И дупло отозвалось.

Огрузневшая фигура,
Лишки жира там и тут...
А дупло сказало:
- Дура!
Зубы чисть - и в институт!