С Днём Защитника Отечества!

Светлана Сафронова 3
С Днём Защитника Отечества
Поздравляем всех солдат
Кто на страже человечества
Стоял, …будет… и стоят

Мы вам искренно желаем
Всем здоровья, долгих лет
И торжественно взываем
Миру «Да», а войнам «Нет»

Хватит места ратным подвигам
Пусть орудия замрут
Пехотинцам и подводникам
Честь и славу воздают

Благодарно вам Отечество.
Вода, небо и земля!
Шлёт поклон вам человечество
23 февраля!