Пусть хоть одна

Людмила Иконникова
Тишина. И не хочется жить…
Тишина. Только крылья сложить…
Мне б взлететь прочь от грешной земли,
Иль уйти с кораблём, что вдали.
Разойтись сотней брызг по песку,
Закатать под асфальт всю тоску!
Шквалом рвать, наполнять паруса!
Белой – пусть хоть одна полоса…