И куда мир катится, полный лжи и грёз...

Сергей Королев 59
И куда мир катится,
Полный лжи и грёз...
Скоро не останется
Никого без слёз...
Кто-то плачет в Африке-
Не растёт кокос...
Ну, а кто на фабрике
До седых волос.
А ещё богатые
Плачут о своём...
Так вот до потопа
Мы и доживём...
22.02.21. Сергей Королев.