Благодарю

Михаил Александрович Частухин
Благодарю тебя за то,
Что ты смогла меня спасти.
И против мира встав всего
Меня от глупостей хранишь.

За то, что терпишь, хотя я
Невыносим, порой, бываю.
И вытащила из грязи,
В которую меня вогнали
Когда-то люди, коих я
Считал друзьями и святыми,
Но лишь проблемы начались -
Стреляли без раздумья в спину.

Благодарю за то, что лучше
Ты становиться заставляешь.
И не сдаваться, хотя все,
Кого когда-то знал, уж, сдались.

Благодарю за то, что ради
Тебя смог воином я стать.
Ведь, есть ради кого сражаться,
И есть кого мне защищать.

Благодарю за то, что, просто,
Ты есть на нашем белом свете.
Такой луч солнышка прекрасный,
Что лечит в душах наших тени