Зацелованная небом

Преображенская Лариса
Зацелованная небом
Я давно живу.
Это быль, не сказки небыль.
Всюду наяву
Окунаюсь в ощущенье
Нежности оков,
Хоть прямого нет общенья, -
Мир любви таков.

И заботу и вниманье
Получаю вмиг,
Кайф взаимопониманья,
Ощущая в них.
Нет укусов зла и скверны,
Что царит в миру,
Где живут без верной веры
Иль ведут игру,

Притворяясь в слове верным,
Но творят дела,
Что относят люди к скверным.
Вот в сердцах – зола.
Не огонь, что добывает
Свет, тепло, уют.
Вот с тем сладко не бывает –
Это не дают.

Я тех в сердце лишь впускаю,
Что несут добро.
Их слова, дела пускай мне
Будут в роли дров.
Чтоб пылал костер сердечный,
Согревал зимой.
Рядом пусть - мой безупречный,
Благодатный мой.

С ним общение подпиткой, -
Как прибору ток,
Не мучением, не пыткой, -
Благости поток.
Вот дела любви, что хлебом.
Им потерян счет.
Зацелованная небом -
Рядом бог, не черт!