Поверь

Галина Мерясова
Скоро птицы к нам вернутся с юга:
От весны дыханье занесло.
И ему не помешала вьюга,
Уходящей зимы всем назло.

Не грусти, - и чудо сотворится
На твоё - и раз, и два, и три:
Светом вешним полыхнёт зарница,
Изменяя нашей жизни ритм,

Снежные пейзажи отсекая
На задворки - прошлого теперь...
И душа от края и до края
Распахнётся новизне, поверь.