Оборванное звено

Николай Образцов
Я к тебе приезжал
И в мороз и буран.
А в душе полыхал,
Неземной  ураган.

Кто любил – тот поймёт,
Но не всем суждено.
И в цепочке любви
Оборвалось звено.

Ты с другим - я с другой,
Что – то в жизни стряслось.
Жаль, что время любви
Как стрелой пронеслось.

Вот и жизнь как ручей,
Что бежит быстро с гор.
Я уже постарел,
А люблю до сих пор.

2020г. Н. Образцов