Немного о болтливости...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
О, женщины, вы так "длинноязыки"!
Не дать вам говорить - какое наказанье...
Болтливы вы от шёпота до криков,
Но как красноречивы вы в молчаньи!