Про стихи

Александр Юрасов
Роятся мысли в голове
Сплетаясь в стройные виденья
Глагол в уме, строка к строке,
Родятся так стихотворенья.

Из слов сплетаясь , в тишине,
Струится рифма строчка к строчке.
И звёзд холодных в вышине
Огни мерцают словно точки.

Цепляясь нервно на перо,
На лист бумаги сходят складно
Мгновенья жизни, под ребро,
Копьём судьбы разя нещадно.

Любая строчка, это нерв
Судьбой-злодейкой оголённый.
Любовь и счастье. Злость и гнев.
Души потуги воспалённой.