Не распространяйте глупости пожалуйста!

Александр Андрейко 3
Мама говорила что живём беспечно
Жизнь мудра и велика как вечность
Не ворчи не упрекай не жалуйся )))


СКАЖУ ТЕБЕ СО ВСЕЮ ПРЯМОТОЮ
ВЕЗУХА ЖИТЬ С ТАКОЮ КРАСОТОЮ
ВЕЛИКОЛДЕПИЯ СОГЛАСИЯ БЛАГОСЛОВЕНИЯ
БОЖЕСТВЕННОГО ПРОВЕДЕНИЯ И НАСЛАЖДЕНИЯ
ВЗАИМОПРОНИКАНИЕМ СОЕДИНЕНИЯ
ПРЕКРАСНЕЙШЕГО ОДУХОТВОРЕНИЯ

ДОБРОТУ РАЗДАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
= ФУНКЦИЯ ТАКАЯ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ =
ДОБРОТА ВСЁ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ


Друзья мои вас почитаю я приятно чувствовать внимание сподвижника
во славу мудрости благословенного единомышленика

Естественно в гармонии синхроном в унисон
Творим во славу радости развития в аспектах бога
Благоразумия волшебную благословенную дорогу
Где каждый духом света озарён и вдохновлён
Где мудрость здравость восславляет сквозь препон
Закостенелости мышлений понемногу
В порядочности человечности божественной
Легко изящно грамотно торжественно
Взаимоуважительно в согласии
Решения задач во благо счастья
Счастье - это маленькие радости )))))))
Разрастающиея до удовольствия невероятностей !
Жизнь как согласованность доброприятности
В изобилии блаженства из восторга ключом бьёт
Всё что подарил - навек твоё !!! )))))))))))))))))))))))

Эта задачка для смекалистых весьма
Требует большого сердца и весёлого ума )))

Приятное во благо пользы с удовольствием
Какое может быть получше продовольствие
Комплиментарно радостью легко изящно
Мы незаметно преподносим в настоящем
Из искреннего нежного очарования
СердеЧного душевного звучания
Тактично деликатно солнцем ярким
Даря друзьям прекрасные подарки

Доброту раздать не получается -
Ведь она всё время возвращается ...!
Как сияешь так и получаешь ))))))))))))))))))))))))
Светел путь что сердцем освещаешь !!!