Сказано это просто классно

Светлана Тихомирова 3
Материальные устремления
Безо всякого сомнения
В нас должны быть.
Но нельзя жить
Ими…
Одними…
Пустой сосуд духовный,
Если человек влюблённый
Только в пространство земное.
Есть пространство иное.
Нельзя его забывать.
Душу надо питать.
Взгляд – вовнутрь.
Там скрыта суть.
Источник неземных благ.
И это правда так.
Пить из души своей
Надо нам всем скорей
Для прозрения своего.
Как там глубоко…
Бездонный источник Рая.
Он внутри живёт, нас оберегая.
Духовное и материальное…
Сочетание сакральное.
Гармонии между ними достичь –
Это тайну бытия постичь.
Равновесие держать –
Мудрость стяжать.
Всё в человеке должно быть прекрасно!
Сказано это просто классно!