Без названия

Юрий Задорожный
Изливая добро и помет ворковали голуби
Асфальт высохнет пятнами к понедельнику
Либерала демократ, а свиньи - жёлуди
Мальчик девочку ждёт, любовь, всё по прежнему .
Сдал кал на анализ правильности убеждений
Грянул сводный птичий хор и вороны одели угольно-чёрные робы
Честь мундира замарана, не примерить противоречий
Двуглавых орлов и рубиновые звёзды .
Шипят гуси, мычат коровы, кукарекали петухи
Облаяла собака с бородой по колено
Сидят в дуплах пучеглазые совы,гудели пчелы и шмели
Многое нажурчала трава и нашептали деревья .
На верёвке сушились бюстгалтеры и трусы
Далеко-далеко свистели паровозы и свидетели Иеговы
Среди ромашек и фиалок порхали мотыльки
Содрали три шкуры, не пролив ни капли крови .
Кошка пописала и корень принёс горький вкус
Батву побил град, со всех сторон мухи обсидели
Снискали хлеб насущный, а кролик-морковкой
Кто слаб, тот и виноват, того и кусок, кто сильнее
Запрягли в упряжку, затянули подпруги
Присно и вовеки, уму человеческому доселе неведомые
Без жалости переробатывали живых людей в трупы
Это только в сказке...волки сыты. овцы целы.
Уши поразвесили и рты пораззевали, а им все зубы заговаривали
Только шестерни постукивали, да жернава гудели
Петушок яичко снес, кости на муку перемалывали
Часовые стояли, возлагались венки, вечные огни горели.
Снова полезут из земли свернутые в трубочку травы
И завернутые в них букашки и цветы
Распустятся головки, выползут на свет божьи коровки
Бабочки замелькают, зашевелятся в кучах трудяги муравьи.