Невозможно успеть

Наталья Метелица Драголова
Руки прячутся сами.
Холодная встреча.
Недосказано столько, 
что молча теплей.
Ах, как долго мне врали,
что время, мол, лечит -
и как дорого платишь
ему в феврале...

В нашей встрече -
твоё и моё вперемешку.
Жаль, снотворное
кончится наверняка
в точке,
где поджигаем
сырые полешки -
и разбужены...
Мёрзнуть
по разным векам.

2021