Pядом

Инесса Древнина
Незрима наша нить-струна,
Что соткана любовью
В душе моей лишь ты всегда.
Как я - везде с тобою!
И нет преград нам на пути
Лишь быть с тобою рядом
Не устрашусь бед на пути
Ведь ты подбодришь взглядом!