Хочу в глазах Твоих растаять...

Олечка Макарова
на «Хочу в глаза твои смотреть...» (Александр Шелехин)
http://stihi.ru/2015/12/15/25

Хочу в глазах Твоих растаять...
Как снежный ком что по весне.
Мою смог душу заарканить
И отвернулся... Горько мне.

Хочу дышать одним озоном -
Один чтоб вдох и выдох был.
В любови чтоб был чемпионом -
Ночь до утра меня любил...

Хочу красивый слушать тенор
И страстный чувствовать твой взгляд.
Ведь ты поёшь что чудный кенарь,
Хочу сказать! - "Любовь - есть яд!".

Хочу купаться в твоих ласках
И в них всегда ответной быть.
Чтобы сердца имели встряску -
Чтоб я любила, Ты любил!".




ЭКСПРОМТ:

Когда ты рядышком со мною
не надо очень громких слов.
Я наслаждаюсь тишиною,
в которой чувствую любовь.

Александр Шелехин   22.02.2021 18:22