Не судьба

Алла Егорова Собольникова
Ты любишь большие машины и виски со льдом,
А мне, если честно, по сердцу лимон и текила.
Когда за окошком дожди, надеваешь пальто,
А я вот пальто никогда, никогда не носила.

Мы разные очень и, как говорят - не судьба.
Все наши попытки истёрлись давно в порошок.
Ты любишь, чтоб шумно и чтобы народу гурьба,
А мне, как ни странно, вполне и одной хорошо.

У нас не случилось. Не стали друг другу никем,
Не стали друг другу важнее, роднее и ближе.
Ты ярый поклонник  запутанных планов и схем,
А я в этих схемах, признаться, и смысла не вижу.

Тебя отпускаю, махнув на прощанье рукой.
Иди и не будь  уже больше      любви торгашом.
Найди своё место, найди своё счастье с другой,
А мне, если честно, вполне без тебя хорошо.