День рождения Серёжи

Елизавета Килязова
В детском садике у нас
Стоит шум, веселье -
У Серёжи Бажина
Сегодня день рожденья.
Принёс Серёжа в садик
Шоколад и лимонад.
Угощает он сегодня
Всех-всех-всех подряд.
Никого не пропустил.
Попугаев угостил.
Даже нашу Мурку-кошку
Тоже угостил немножко.