В тёплый майский день

Елизавета Килязова
Расцветают яблони,
Вовсю цветёт сирень.
Жужжат пчёлы, кружатся
В тёплый майский день...
Небо бирюзовое,
Повсюду аромат...
В платье бело-розовое
Нарядился сад.