Где дети кукушки

Елизавета Килязова
Почему в лесу весь день
Кукушка кукует?
Может, о потерянных
Деточках тоскует?
- Прилетайте поскорей,
Вы, мои хорошие!
И отныне никогда
Не будете брошены!
...Но напрасно она ждёт их,
Сидя на суку...
Люди только слышат
Печальное - "Ку-ку"...