Он прекрасный чел

Игорь Щур
Все говорят,что он чмо
Да,если и чмо?-ну и что?
Зато моё
И мне от него давно крышу снесло
Ну словно кто по голове веслом?
И я поняла.что это любовь!

И я это понимаю
И не только душой
Но и телом
Я это сразу поняла на прошлой неделе
Как только от согрел меня своим теплом
В постели

А почему он чмо?
Потому,что занял много денег
У девок
А отдавать нечем
Но .как по мне
Это мАчо!
 
Да он вас зацелует до устрачки
Если вы бабы
Попадёте к нему в лапы
То-то вы и занимаете ему не глядя

Но хрен вам
Пока я с ним
Не видать вам его засранкам
Конечно мне надо постараться
Чтоб он вам не достался
Вот поэтому я накупила  себе платьев
Разных фасонов и модификаций
И дезодорантов всех запахов

Ведь эти засранцы
Любят нас глазами
И,как собаки
Идут и на запах


И он такой же глазастый
Да он,как увидит разрез на задниЦе
И  трусы мои в горошек
Трясётся весь-представляете!
И я с этим Лёшкой
Сразу в лЁжку
На целую ночку!


И Можем и на неделю
Как медведи
Уйти в спячку
Только те спят и жир копят
А мы с ним ломаем копья

Я уже похудела вон килограмм на восемь
Будто  трудилась на каких кОпях
Во глубине Сибирских руд?
Да этот ж такой труд этот блуд
Да и этот Лёха будто разгружал вагоны?
Похудел намного

Да и это только лиха беда начАло
Мы ж только  любить друг друга нАчали
По -настоящему!
А что же будет дальше?
Что будет в конце?
 
Я уже себе представляю
Если я не оторову ему  яйца
То точно он поведёт меня под венец
И у нас будет свадьба!