отмеряю жизнь

Садов Александр
Отмеряю жизнь от смерти:
Так проще судьбу понять,
Чтоб открыто было, как на паперти!
Нельзя, ведь с людьми играть!

Над пропастью иду по канату,
Иду прямо, вниз не смотрю,
Подскользнулся, упал и на руках вишу,
Схватившись ими за бечеву!

Стиснув зубы перебираю пальцами канат
И двигаюсь к основе обрыва!
Ещё немного и я снова жутко рад:
Выполз на землю, хоть она уже и не нова!



(Главе района А.Шестуну дали 15 лет,
Его зам.Е.Базанова откинулась после 6 лет.
Она выходит, тут же её сына Кирилла убивают.
Жизнь интересна когда целину земли поднимают!)