***

Любовь Светоносова
Не синяя он борода, не лицедей,
А так, простой злодей,
Себе он верить заставлял,
Других людей не уважал,
Да что же, вовсе не ценил,
Пока последний не посеял стыд,
Напропалую врал он, изменял,
Чужие деньги воровал,
И каждый день как с нового листа,
О чем он только думал?
И то, что было у него,
Сквозь землю незаметно утекло!