Они

Джон Уингсон
Они хотят всё крови, крови!
Их жажду просто не унять.
Они полны к себе любовью,
И лишь себя стремятся уважать.

Их души, чёрные от скверны,
По край невежеством полны.
Их разум строит себе стены
Для сохранения личной пустоты.

Они себе меняют часто лица,
За маской пряча истину свою!
Не прекратят внутри они глумиться,
На вид пуская горькую слезу.

Они собой вполне довольны,
Они готовы съесть нас на обед.
А мы, с душевной своей болью,
Для них - коробочка конфет.

За это всё я их и ненавижу!
За это их готов я всех проклясть!
Но добр я, что мухи не обижу...
Я добр - за это мне теперь страдать...