Тысячи дорог

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Вокруг есть тысячи дорог
И миллионы малых тропок,
Чтоб каждый путь избрать свой мог,
Не важно храбр или робок.

Вокруг есть тысячи дверей,
Вокруг есть миллион лазеек,
Чтоб ты с цепочкою ключей
Пройдя сквозь них нашёл свой берег.

Весь мир безумный океан,
Что посреди лихого шторма!
Держись же крепче за штрувал,
Борись, не стань акульим кормом!

Он закалит твои сердца,
Очистит душу от сомнений -
Пройди дорогу до конца,
Пройди свой путь без сожалений!

Вокруг есть тысячи путей,
Вокруг есть миллион ветвлений,
Чтоб каждый в ворохе сетей
Нашёл свой тихий ясный прерий.

03:27
22.02.21