Читаю. Нравится, но рецек не пишу...

Вера Аксенова-Соснина
Читаю. Нравится, но рецек не пишу,
Когда плохое настроение.,. Бывает...
Пока жива ещё. И кажется, дышу.
Но радость жизни понемногу убывает.
И потому-то настроеньем не делюсь.
Чтоб и кому-то не испортить настроенье.
Пусть лишь в моей душе царит сегодня грусть.
А завтра...завтра, как "по щучьему веленью,
По моему хотенью", праздничным теплом
Душа согреется. И дальше - эстафетой
Отправит весть, что наше солнышко взошло,
Пусть оно греет сердце каждого поэта...