Твой голос согревает мое сердце

Эмма Мурья
Твой голос согревает мое сердце,
И зажигает свет вечерние огни,
Улыбка снова озаряет лица,
Даже когда с тобою мы вдали.
Конечно, многое с тобой преодолели
Шагаем по планете вместе мы
И сочинить и спеть так много не успели,
Короновирус-смертный бой войны.
Но я то знаю, будешь вспоминать
Мои глаза и губы и улыбку,
Хоть не вернуть мне никогда родную мать,
Мы не имеем права на ошибку.